Murièle et Patrice Mitaillé dans leur boulangerie-pâtisserie. Photo : Nolan Crelier
Elle était cheffe chocolatière au “Duo Créatif” à La Tour-de-Peilz, lui était boulanger à la même adresse, après avoir exercé quelques années en tant que formateur à l’École Hôtelière de Lausanne. Murièle et Patrice Mitaillé ont déménagé à La Chaux-de-Fonds en janvier de cette année pour reprendre une boulangerie-pâtisserie, anciennement Kolly, et ainsi commencer une nouvelle aventure.
Située au pied de “Métropole Centre”, dans la zone piétonne, la boutique “Du Pain Ô Chocolat” propose des produits de première qualité, confectionnés sur place et de façon artisanale.
Baguettes traditions croustillantes, viennoiseries pur beurre, brioches moelleuses, en sont quelques exemples. Le vendredi et le samedi, des tresses au beurre et des taillaules neuchâteloises sont ajoutées à l’assortiment.
“Du Pain Ô Chocolat” confectionne également un joli choix de pâtisseries individuelles et de tourtes, comme le traditionnel mille-feuille fait avec une pâte feuilletée croustillante et une crème légère à la vanille.
Diverses mousses aux fruits, des éclairs chocolat revisités et une large gamme de bonbons chocolatés ; lait, noir, fruité, épicé… raviront les papilles des grands comme des petits.