Repris en février 2023 par la famille Alis et une équipe soudée qui travaille ensemble depuis une quinzaine d’années, le restaurant Casa Rossa, sis rue de la Balance 8, fait office de référence chaux-de-fonnière pour la cuisson de ses viandes au feu de bois. Le nouveau patron, M. Caner Alis, a souhaité assurer une continuité tout en donnant une nouvelle touche à l’établissement. Le lieu, tout d’abord, a été remis au goût du jour et rénové pour accueillir confortablement la clientèle. Le restaurant bénéficie également d’une magnifique terrasse dans la zone piétonne de la rue de la Ronde, à deux pas de la place du Marché et de la Promenade des Six Pompes.
À la carte, les amateurs de viande pourront déguster un large assortiment de morceaux préparés dans la grande cheminée installée au cœur du restaurant: entrecôtes, filets, tomahawk, T-bone, châteaubriand d’excellente qualité sont proposés par le restaurant. Une sélection de plats végétariens complète la carte. Casa Rossa offre, pour accompagner ces assiettes, une large carte de vins avec plus de 300 références, de la région neuchâteloise à l’Italie, en passant par le Valais et la France. Le restaurant vous accueille tous les jours de la semaine, à l’exception du lundi soir et du dimanche toute la journée.