Lancé par six étudiant-e-s en option économie et droit du lycée Blaise Cendrars, le projet Crack’Hearth apporte un souffle de fraîcheur sur le marché de l’apéritif. Innovante, la jeune organisation crée des sticks colorés, fabriqués à base de poudres d’ingrédients naturels. “Nos sticks sont conçus pour que chaque saveur apporte un moment unique de partage et de convivialité. Nous les faisons nous-mêmes dans la boulangerie «Croissant Show» à La Chaux-de-Fonds”, précise un membre de l’équipe.
Trois créations sont d’ores et déjà disponibles :
Framboise-romarin : une combinaison qui marie la fraîcheur de la framboise et le goût boisé du romarin.
Pesto : un classique qui évoque les saveurs du basilic avec un côté légèrement relevé.
Pétale de Rose : notre édition spéciale St-Valentin avec des saveurs florales et parfumées.
Pour réduire l’impact environnemental et soutenir les producteur-trice-s régionaux-ales, ces petites gourmandises sont élaborées à base d’ingrédients locaux.
Les produits seront disponibles dès début mars sur les marchés de Neuchâtel, ainsi que dans de nombreux points de vente.
L’équipe va participer au concours YES 2024/2025 qui offre la possibilité de créer et gérer une mini-entreprise le temps d’une année.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site www.crackhearth.ch et sur les réseaux sociaux.
Jean Christophe Malou, rédacteur L’équipe de Crack’Hearth Photos : Crack’Hearth